Antioxyidantien: Natriumascorbat. Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Der hausgemachte Südtiroler Bauernspeck stammt vom einheimischen, Südtiroler... Südtiroler Bauern Speck vom Südtiroler Schwein. Dieses Cookie dient dem Warnhinwies zu altersbeschränkten Artikeln. Wenn Sie eine Auswahl wählen, wird eine vollständige Seite aktualisiert. Was ihn dazu macht? Gemacht von Schweinen aus biologischer Tierhaltung. Heutzutage ist der Speck Zutat vieler typischer Südtiroler Gerichte, sowie Bestandteil der originalen Marende. Diese Informationen werden vom Seitenbetreiber genutzt um Google AdWords Kampagnen gezielt einzusetzen. Seit 2018 haben wir nur mehr den besonders bekömmlichen und schmackhaften Bio Südtiroler Speck. Der Preis für den Speck müsste in dem Fall entsprechend angepasst werden. Ein echtes Südtiroler Original und der Höhepunkt unserer Produktpalette ist unser Speck. Diese Tiere leben nicht unter Massentierhaltungskonditionen. Um das Fleisch für ein Jahr haltbar machen zu können wurde Speck hergestellt. Das Fleisch stammt ausschließlich von Schweinen aus Südtirol, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen … Die Basis dafür ist der Rohstoff. 100% Südtiroler Bauernspeck, ein kulinarisches Highlight der besonderen Art!Der Bauernspeck ist bei genussorientierten aber auch herkunftsbewussten Konsumenten zunehmend beliebt.Das Schweinefleisch stammt von Schweinen direkt aus Südtirol mit Herkunftsgarantie(! Damit ist klar, warum das Konsortium keine DOP-Bezeichnung wollte: ohne Schweine kein Geschäft. 3. 4. Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Der Südtiroler Speck aus unserem Hause überzeugt durch seinen unverkennbaren und authentischen Geschmack. Der hausgemachte Südtiroler Bauernspeck stammt vom einheimischen, Südtiroler Qualitätsschweinefleisch. Der Südtiroler Bauernspeck ist ein kulinarisches Ereignis der besonderen Art. Das Cookie enthält keine persönlichen Daten, ermöglicht jedoch eine Personalisierung über mehrere Browsersitzungen hinweg. Südtiroler Bauern haben ein Verfahren entwickelt, um das Fleisch von an Weihnachten geschlachteten Schweinen zu konservieren. 4. Der Südtiroler Speck g.g.A. Südtiroler Speck Senfter Herzstück ca. Herzstück vac. Und: „Bio ist Einstellungssache“, sagt er, das müsse nicht zwingend mit … Lassen Sie sich von den Alpen inspirieren! 350 gr., günstiger Südtiroler Speck mit einer Reifezeit von 22 Wochen, in regelmäßiger Form zugeschnitten, bestens geeignet als wertvolle Zutat bei Ihren Gerichten oder als Vorspeise, Südtiroler Speck … Speck findet sich als Begriff bereits in Dokumenten des 18. Das Südtiroler Speckkonsortium prüft in regelmäßigen Abständen die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Rinner Speck ist mehr als Tradition. Der Name Speck leitet sich vom mittelhochdeutschen spec bzw. rechts, wenn Sie ein mobiles Gerät verwenden, SEPP-Manufaktur Gourmet Speck hier kaufen. Dieses Cookie wird verwendet, um die Bereitstellung von Inhalten zu beschleunigen. 450g Inhalt 0.4 Kilogramm (42,38 € * / 1 Kilogramm) 16,95 € * Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen. Das Cache Ausnahme Cookie ermöglicht es Benutzern individuelle Inhalte unabhängig vom Cachespeicher auszulesen. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Der Südtiroler Speck g.g.A. Das Cookie wird verwendet um die Cookie Einstellungen des Seitenbenutzers über mehrere Browsersitzungen zu speichern. Der Login Token dient zur sitzungsübergreifenden Erkennung von Benutzern. Ätherisches Öl Zirbe - Zirbenöl - Zirbenduft... Genussbox Pasta Vegie - alkoholfrei - vegetarisch. Südtiroler Speck ca. Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten. Zuckerstoffe: Dextrose. In den Nordalpen wird der Schinken durch Räuchern haltbar gemacht, im südlichen Italien durch Lufttrocknung – die Südtiroler haben beide Verfahren kombiniert und herausgekommen ist der wunderbar schmeckende und weit über seine Landesgrenzen hinaus bekannte „Südtiroler Speck“! (7,58 € Datenschutzbestimmungen SpeckShopOnline ist dein Onlineshop um Südtiroler Speck der SEPP-Manufaktur zu kaufen. Das CSRF-Token Cookie trägt zu Ihrer Sicherheit bei. ist ein von der Europäischen Union durch die Bezeichnung „g.g.A.“ geschütztes Produkt – eine Auszeichnung die nur an Produkte vergeben wird, die nach traditioneller Methode in einem bestimmten geografischen Gebiet hergestellt werden. MwSt. Südtiroler Speck g.g.A. Die Tiere wachsen artgerecht auf. Haussalami à 0,20kg. In der Geschichte Südtirols wurde traditionell nur einmal im Jahr, zu Weihnachten, geschlachtet. . Das Cookie wird von der Webseite genutzt um herauszufinden, ob Cookies vom Browser des Seitennutzers zugelassen werden. Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten. Um alpenweit in vollem Umfang nutzen zu können, empfehlen wir Ihnen Javascript in Ihrem Browser zu aktiveren. Speck – einzigartiges Geschmackserlebnis aus Südtirol Ein echtes Südtiroler Original und der Höhepunkt unserer Produktpalette ist unser Speck. / 100 Milliliter). Der Südtiroler Speck aus der SEPP-Manufaktur überzeugt durch seinen unverkennbaren und authentischen Geschmack. Der Südtiroler Speck aus dem Hause Schmid überzeugt durch seinen unverkennbaren und authentischen Geschmack. ist ein typischer Schinken aus Südtirol. GERÄUCHERTE, LUFTGETROCKNETE SÜDTIROLER SPECK G.G.A FEINSCHMECKERN IN ALLER WELT EIN BEGRIFF. Eine Exklusivität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Er wird mit Buchenholz geräuchert und erhält mit rund acht Monaten ausreichend Zeit zum Reifen, um seinen einzigartigen Geschmack zu enfalten. , Newsletter anmelden 10% Rabatt erhalten, SEPP-Manufaktur - Degustationspaket - Versand kostenlos, SEPP-Manufaktur - Südtiroler Speck g.g.A. Zutaten für 100 g Fertigprodukt: Südtiroler Qualitäts-Schweinefleisch 161 g, Kochsalz, natürliche Gewürze. ca. Antibiotikafreie Fütterung! Südtiroler Bauern haben ein Verfahren entwickelt, um das Fleisch von an Weihnachten geschlachteten Schweinen zu konservieren. Beim Bauernspeck stammt das Fleisch - im Gegensatz zum Südtiroler Speck - ausschließlich von heimischen Südtiroler Schweinen aus kleinstrukturierten Bauernhöfen. In den Nordalpen wird der Schinken durch Räuchern haltbar gemacht, im südlichen Italien durch Lufttrocknung – die Südtiroler haben beide Verfahren kombiniert und herausgekommen ist der wunderbar schmeckende und weit über seine Landesgrenzen hinaus bekannte „Südtiroler Speck“! Der Gourmet Speck von Schmid Speck ist ein reines Naturprodukt und wird ausschließlich aus italienischen Schweinen, erlesener Rasse, mit mindestens 150 kg Gewicht hergestellt. ✔ 10% Dauerrabatt, schon ab der 1. Dem folgt dann noch eine Zeit an der frischen Luft, wie bei der Reifung des Rohschinkens im Mittelmeerraum üblich. Südtiroler Fleisch zu kaufen ist eine bewusste Entscheidung. Das Cookie ermöglicht es einen Merkzettel sitzungsübergreifend dem Benutzer zur Verfügung zu stellen. Dezember und Sie erhalten die Ware bis Weihnachten. ca. Das Cookie wird von Google AdSense für Förderung der Werbungseffizienz auf der Webseite verwendet. 350 gr., günstiger Südtiroler Speck mit einer Reifezeit von 22 Wochen, in regelmäßiger Form zugeschnitten, bestens geeignet als wertvolle Zutat bei Ihren Gerichten oder als Vorspeise, Südtiroler Speck … alpenweit Jausenbrettl mit Messer 24 * 13 cm... Degust BergLagrein - Rohmilchkäse Hartkäse... Emmentaler gereift - Schweizer Käse - Kuhrohmilch. Das Schinken Rezept wurde gut gehütet und von Generation zu Generation weitergegeben. Südtiroler Speck ist eine wahre Leidenschaft des Landes. Die wohl bekannteste Spezialität aus Südtirol.Unser Schinkenspeck wird mit einer feinen Gewürzmischung nach alter Tradition hergestellt und ist außergewöhnlich im Geschmack und unverkennbar im Aussehen. ... Südtiroler Speck/Schinkenspeck Er wird durch eine einzigartige Methode zur Konservierung von Schweinefleisch gewonnen, die eine Reifung in der Südtiroler Frischluft und ein leichtes Räuchern verwendet. Vielmehr bekäme er nicht genügend Bioferkel aus Südtiroler Produktion. Eine Spezialität, nur in kleinen Mengen verfügbar, für genussorientierte Feinschmecker. Wichtig ist dabei die Regel „wenig Salz, wenig Rauch, aber viel Luft“. Telefonische Unterstützung und Beratung unter:0049-(0)711-67430810Mo-Fr 10:00 - 18:00 Uhr. Der Südtiroler Speck g.g.A. Grissini Piemontesi con Olio di Oliva Casa... Gran Kinara Hartkäse Reibekäse Caseificio Fiandino, Borgo Molino Glera Extra Dry Spumante Schaumwein. Zuerst wird der Speck geräuchert, wie im Norden Europas. Antibiotikafreie Fütterung! (It: Speck Alto Adige IGP; Ladinisch: Cioce) ist ein mild geräucherter und mindestens 22 Wochen gereifter Rohschinken, der in Südtirol hergestellt wird. Aus seiner Sicht müsste das ganze System kritisch beleuchtet und hinterfragt werden: „Wir Südtiroler müssen uns wirklich fragen, ob wir wollen, dass als Südtiroler Speck deklariert wird, wo das Fleisch aus weit entfernten Ställen kommt, die den Vorstellungen der allermeisten nicht entsprechen. Das Südtiroler Speckkonsortium prüft in regelmäßigen Abständen die Einhaltung der strengen Qualitätskriterien. Die Gerätezuordnung hilft dem Shop dabei für die aktuell aktive Displaygröße die bestmögliche Darstellung zu gewährleisten. Entdecken Sie jetzt das ganze Sortiment! Dabei erhalte ich noch 10% Rabatt bei meinem ersten Einkauf. Belper Knolle Käse Rohmilchkäse Hartkäse zum... Alpe Pragas Chutney Apfel Zwiebel - Mostarda, alpenweit Bergkräutersalz 1.360 m Ötztal 120g, Alpe Pragas Erdbeere Fruchtaufstrich 110g. inkl. Unser Speck verdient deshalb seinen Status als geographisch geschütztes Produkt. Rinner Speck, das ist hauseigener Geschmack nach alt bewährtem Familienrezept, immer wieder neu verfeinert.Egal ob Südtiroler Markenspeck, Kräuterspeck oder Bauchspeck, mit Rinner Speck wird jedes Gericht zu etwas ganz Besonderem und begeistert durch seinen traditionellen Geschmack. Alle Preise inkl. Abbildung: Südtiroler Speck von Kofler Speck Der Begriff "Speck", der aus dem ehemaligen oberdeutschen "Spek" stammt, findet sich bereits in alten Bestellungen aus der Südtiroler Metzgerei um 1200. Die Art der Aufzucht und Fütterung erfolgt unter strengsten Kontrollen. verdankt seine Einzigartigkeit dem Grundsatz „wenig Salz, wenig Rauch und viel Luft“.Große und kleine Hersteller von Südtiroler Speck haben eines gemeinsam: die Handwerkskunst und vor allem die strikte Einhaltung der traditionellen Herstellungsmethode. Beim Bauernspeck stammt das Fleisch - im Gegensatz zum Südtiroler Speck - ausschließlich von heimischen Südtiroler Schweinen aus kleinstrukturierten Bauernhöfen. Jetzt weiß ich es besser; er kommt aus Deutschlang. Es verstärkt die Absicherung bei Formularen gegen unerwünschte Hackangriffe. zzgl. Speck und Geräuchertes. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel hergestellt werden. 2. Die Herstellungsweise ist einzigartig. Seit 2010 darf Rindfleisch aus Südtirol bei Einhaltung strenger Haltungs- und Schlachtungsregeln das Qualitätszeichen Südtirol tragen.Schweinefleisch mit Qualitätszeichen Südtirol gibt es seit 2014. Speck aus der Südtiroler Metzgerei Trockner. Südtiroler Speck ist ein mild geräucherter Rohschinken, der mindestens 22 Wochen gereift ist. Ausgewählte Gewürze, die Bergluft und die natürliche Räucherung sorgen für unvergleichlichen Speck-Genuss. Die Besonderheit bei unserem Südtiroler BAUERN-Speck 1. / 100 Milliliter), (160,00 € Das Schweinefleisch stammt von Schweinen aus Südtirol mit Herkunftsgarantie, die auf kleinstrukturierten Bauernhöfen artgerecht aufwachsen und gefüttert werden.